Saquê
FAQ
Qual é o gosto do saquê?
Existe um universo de aromas, sabores e nuances no mundo do saquê – ele pode ser bem seco ou adocicado, ter corpo leve ou licoroso, aveludado, de sabor complexo.
O que combina com saquê?
Pratos leves – pode ser harmonizado com ginjo e daiginjo para apreciar o saquê. Pratos salgados pode ser harmonizado com saquês levemente doces. Pratos cítricos Harmoniza-se com saquês mais doces como nigori (mais encorpado) ou honjozo.
Como beber o saquê?
Basta colocar o sake numa taça quadrada ou num copo normal (de acordo com a sua seleção), colocar o sal numa das bordas do copo e beber.
Pode tomar saquê gelado?
Hoje, a maioria prefere consumir saquê gelado, mas depende do tipo e ocasião. Já adianto que é possível beber excelentes saquês quentes
Qual é o teor alcoólico do saquê?
O saquê é uma bebida fermentada fabricada por meio de um micro-organismo chamado koji e das leveduras. Tem um teor alcoólico de 13% a 16%. O arroz japonês geralmente pode ser dividido em dois tipos: O arroz de mesa que comemos, e o arroz de saquê que é usado exclusivamente para a fabricação da bebida
Quais os tipos de saquê bebida?
Os saquês são divididos em duas categorias: junmai e honjozo. Junmai é o saquê preparado somente com arroz, água, koji (o amido de arroz transformado em açúcar) e leveduras, sem adição de álcool, futsu-shu, standard, tokubetsu (especial), ginjo (premium), daiginjo (superpremium)
- 750ml
Sake Doce Koshu Plum 750ml
Sake Doce Koshu Plum 750mlR$ 82,61em até 12x de R$ 7,65 - PROMOÇÃO750ml
Sake Gekkikan Black e Gold 750ml
Saque Gekkikan Black e Gold 750ml - 750ml
Sake Gekkeikan Silver 750ml
Sake Gekkeikan Silver 750ml - 750ml
Sake Gekkeikan Tradicional 750ml
- 750ml
Sake Seco Junmai Sho Chiku Bai 750ml
Sake Seco Junmai Sho Chiku Bai 750ml